Мобильная спутниковая связь FleetBroadband (Флитбродбэнд), Iridium (Иридиум), BGAN (Биган),
INMARSAT (Инмарсат), Морской VSAT (ВСАТ), Thuraya (Турайя), Globalstar (Глобалстар)

Интернет-магазин | Напишите Нам  |  Обратный звонок  |  Контакты

Регистрация | Войти








Thrane&Trane certified partner

 

Japan radion Co., Ltd

 

SeaTel Cobham

 

Jotron

 

Orbit communication without boundaries

 

Martek marine

 

Пресс-релиз: Компания Телемар реализовала очередной проект VSAT


Компания Телемар Россия выполнила пуско-наладочные работы и установила систему VSAT на плавучее судно-гостиницу, осуществляющее сопровождение нефтедобывающих работ на шельфе Каспийского моря. 

 Sea Tel 5009 Монтаж телекоммуникационной стойки  GPS-компасс JRC
 

В ходе выполнения проекта на судно была установлена антенна Sea Tel 5009, производства компании Cobham Sea Tel, выполнена установка и настройка спутникового модема и телекоммуникационного оборудования, а также установка спутникового компаса, производства компании JRC. Дополнительно был выполнен и согласован с Российским Морским Регистром Судоходства проект установки системы связи на базе технологии VSAT. 
 
Высокоскоростной доступ в Интернет через спутник Intelsat-904 обеспечит прием и передачу необходимой информации в районе плавания судов, а также будет способствовать общению членов экипажей с родными и близкими людьми в течение всего времени проведения работ.  

Для получения более подробной информации по решениям компании Телемар в сфере широкополосного доступа в Интернет и телевидения на борту обращайтесь к руководителю направления VSAT Петрову Александру: 
- По телефону +7 (812) 335 72 24
- По электронной почте: sales@telemar.ru


Новость опубликована:
20.11.2012