Мобильная спутниковая связь FleetBroadband (Флитбродбэнд), Iridium (Иридиум), BGAN (Биган),
INMARSAT (Инмарсат), Морской VSAT (ВСАТ), Thuraya (Турайя), Globalstar (Глобалстар)

Интернет-магазин | Напишите Нам  |  Обратный звонок  |  Контакты

Регистрация | Войти








Thrane&Trane certified partner

 

Japan radion Co., Ltd

 

SeaTel Cobham

 

Jotron

 

Orbit communication without boundaries

 

Martek marine

 

Пресс релиз: Телемар подключил круизное судно к сети VSAT


Компания "Телемар Россия" выполнила перенастройку комплекта спутникового оборудования на базе антенны VSAT Orbit OrSat AL-7103 и подключение к сети VSAT на круизном судне Volga Dream. Проект был реализован с использованием новых тарифных планов компании Телемар Россия на базе платформы iDirect Evolution, ориентированных на предоставление качественной и доступной связи VSAT на всей территории Российской Федерации, Европы и ряда сопредельных государств на морских и речных судах.

Volga Dream
Антенна Orbit OrSat AL-7103
 
Линейка тарифов "Россия" была разработана в рамках стратегического партнерства компании Телемар Россия и компании Дозор-Телепорт и предполагает наличие ряда тарифных планов для морских и речных судов с гарантированной скоростью соединения, без каких-либо ограничений по объемам траффика и по очень привлекательным ценам. Данная тарифная линейка также позволяет организовать канал с любой требуемой скоростью соединения как на судно так и с судна на спутник на всей территории действия.

Характерной особенностью проекта является использование спутникового канала связи для организации судовой сети WiFi для предоставления пассажирам судна доступа в Интернет на коммерческой основе, с использованием специализированной системы биллинга, что в совокупности с предопределенными параметрами по скорости соединения и фиксированной стоимости канала позвоит судовладельцу эффективнее планировать тарифы на доступ в Интернет для пассажиров и обеспечивать требуемый уровень рентабельности использования самых передовых технологий связи.

Volga Dream
Общий вид судна Volga Dream

Для получения более подробной информации по решениям компании Телемар в сфере широкополосного доступа в Интернет обращайтесь к руководителю направления VSAT Петрову Александру:
- По телефону +7 (812) 335 72 24
- По электронной почте: sales@telemar.ru



Новость опубликована:
02.06.2016