Мобильная спутниковая связь FleetBroadband (Флитбродбэнд), Iridium (Иридиум), BGAN (Биган),
INMARSAT (Инмарсат), Морской VSAT (ВСАТ), Thuraya (Турайя), Globalstar (Глобалстар)

Интернет-магазин | Напишите Нам  |  Обратный звонок  |  Контакты

Регистрация | Войти








Thrane&Trane certified partner

 

Japan radion Co., Ltd

 

SeaTel Cobham

 

Jotron

 

Orbit communication without boundaries

 

Martek marine

 

Переоборудование танкера-бункеровщика "Газпромнефть Норд-Ист"


Комания "Газпромнефть Марин Бункер", оператор бункеровочного бизнеса "Газпром нефти", приобрела танкер-бункеровщик "Oralake" для работы в морских портах Черноморского региона: Новороссийске, Туапсе, порту Кавказ, а также в Темрюке, Тамани и Сочи. Это судно станет восьмым в составе собственного флота компании.

Бункеровщик, на котором 9 августа был поднят российский флаг, получил новое имя "Газпромнефть Норд-Ист". Судно длиной 83 метра и грузоподъемностью 2600 тонн построено в 2008 году. Танкер оснащен новейшими системами навигации и безопасности, имеет неограниченный район плавания и ледовый класс, что позволяет ему работать зимой даже в замерзающих портах.




В рамках заключенного контракта по дооборудованию судна под требования администрации флага РФ и Российского Морского Регистра Судоходства компания Телемар Россия произвела поставку с последующими монтажными и пуско-наладочными работами следующего оборудования:

1. Система контроля дееспособности вахтенного помощника капитана (КДВП) NAVGARD® производства Martek Marine Ltd.
2. Судовая система охранного оповещения (ССОО) / Оборудование системы опознавания судов и слежения за ними на дальнем расстоянии (ОСДР) Sailor 6120 SSA/LRIT
3. АИС класс А   
 


Несмотря на сжатые сроки, все запланированные работы были выполнены сервисными инженерами нашей компании вовремя и в самое ближайшее время танкер-бункеровщик начнет работу уже в российских портах.


По всем вопросам, связанным с данным проектом, Вы можете обращаться к руководителю направления по работе с дилерской сетью - Чернышеву Андрею:

  • по телефону +7 (812) 335-72-24
  • по электронной почте: sales@telemar.ru
 



Новость опубликована:
22.08.2013