Мобильная спутниковая связь FleetBroadband (Флитбродбэнд), Iridium (Иридиум), BGAN (Биган),
INMARSAT (Инмарсат), Морской VSAT (ВСАТ), Thuraya (Турайя), Globalstar (Глобалстар)

Интернет-магазин | Напишите Нам  |  Обратный звонок  |  Контакты

Регистрация | Войти








Thrane&Trane certified partner

 

Japan radion Co., Ltd

 

SeaTel Cobham

 

Jotron

 

Orbit communication without boundaries

 

Martek marine

 

Петербургский Международный форум АРКТИКА: НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ


5-6 Декабря в Санкт-Петербурге прошел Международный форум "АРКТИКА: Настоящее и Будущее".

На форуме, помимо  стратегических вопросов освоения арктического региона, рассматривались задачи усиления информационного присутствия России в Арктике.

Напомним, что компания ТЕЛЕМАР в прошлом году успешно выполнила проект по оснащению радиооборудованием трех арктических координационно-спасательных центров в Диксоне, Тикси и Певеке, внеся тем самым свой вклад в повышение безопасности мореплавания по Северному морскому пути.

На форуме выступил  руководитель Департамента инновационных проектов ФГУП "Космическая связь"  Фролов Я.В. с информацией по оказанию услуг связи в Арктике, начальник отдела научно-технической информации ОАО "РИРМ" Чистяков Н.И. рассказал о развитии современного цифрового коротковолнового радиооборудования, предназначенного  для обеспечения связью территорий Крайнего севера России.

Итогом работы Форума стала резолюция с предложениями и рекомендациями участников, которая будет направлена в органы законодательной и исполнительной власти для совершенствования законодательства и государственного регулирования в сфере устойчивого развития Арктики.






Новость опубликована:
09.12.2013